La ilusión, la dedicación, el trabajo y la madre naturaleza, empieza a dar sus frutos. Ya empezamos a recolectar algunas zanahorias, remolachas y lechugas, que cosa más buena!!!!!!. Os comento como solemos preparar de forma sencilla, las zanahorias y las remolachas, están exquisitas.
*Un manojito de zanahorias.*Aceite.
*Un poquito de sal.
*Un par de dientes de ajos.
*Tomillo.
Preparación:
Cocemos al vapor las zanahorias, las troceamos y a continuación le añadimos el ajito picado, el tomillo, sal y aceite. Remover y a disfrutar.
Remolacha
*Un manojito de remolacha.*Un par de cebollitas frescas.
*Sal, aceite.
*Caballa, Melva o atún, a elegir.
Preparación:
Cocemos al vapor las remolachas, las troceamos y a continuación le añadimos la cebollita picada, sal, aceite y trozos de caballa, melva o atún. Remover y a comer!!!!!!!!
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario