miércoles, 21 de marzo de 2012

Los primeros frutos

La ilusión, la dedicación, el trabajo y la madre naturaleza, empieza a dar sus frutos. Ya empezamos a recolectar algunas zanahorias, remolachas y lechugas, que cosa más buena!!!!!!. Os comento como solemos preparar  de forma sencilla, las zanahorias y las remolachas, están exquisitas.
Zanahorias aliñá
*Un manojito de zanahorias.
*Aceite.
*Un poquito de sal.
*Un par de dientes de ajos.
*Tomillo.
Preparación:
Cocemos al vapor las zanahorias, las troceamos y a continuación le añadimos el ajito picado, el tomillo, sal y aceite. Remover y a disfrutar.

Remolacha
*Un manojito de remolacha.
*Un par de cebollitas frescas.
*Sal, aceite.
*Caballa, Melva o atún, a elegir.
Preparación: 
Cocemos al vapor las remolachas, las troceamos y a continuación le añadimos la cebollita picada, sal, aceite y trozos de caballa, melva o atún. Remover y a comer!!!!!!!!
 ¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario