ALMUERZOS CAMPEROS.- El pasado domingo, tras el período de descanso por maternidad, retomamos nuestros almuerzos camperos con productos de nuestra huerta. Un grupo de jóvenes viticultores gaditanos, junto a David Léclapart, afamado viticultor de la región francesa de Champagne, y a una de las voces flamencas con más solera de nuestra provincia, "Rancapino", así como de otros familiares y amigos, se acercaron para compartir un espléndido día de campo y mostrarnos el fascinante mundo del vino.
Nuestros platos, (potaje de habas con chícharos, papas aliñás, huevos rellenos, ensaladas..) estuvieron acompañados de los caldos que tanto estos emprendedores están produciendo en tierras de Sanlúcar bajo un método tradicional y ecológico, como el exquisito y sugerente champagne, que David produce de forma artesanal y basado en la agricultura biodinámica. Este método de producción está consolidando a los pequeños productores, frente a las grandes empresas.
Un día inolvidable, cargado de aromas, sabores, colores y sobre todo de buena gente. Gracias.
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